JARRET DE VEAU AUX CAROTTES ET AU MIEL ( Cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 4 tranches de jarret de veau
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignons
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à s de fond de veau
  • un bouquet garni
  • 1 c à s de farine
  • Sel
  • poivre
  • 2 c à s d' huile d'olive
  • 15 cl d'eau

Préparation :

  • éplucher et couper les carottes,  pommes de terre en morceaux puis émincer l’oignon.
  • Brancher le Cookeo, choisir dans le menu la section " manuel "
  • puis " cuisson classique" et "dorer"
  • Le Cookeo pré-chauffe pendant environ 6 minutes
  • le préchauffage terminé, verser l’huile dans la cuve
  • mettre la viande dans la cuve
  • puis faire dorer la viande pendant 2 minutes sur chaque face 
  • Ajouter ensuite l’oignon émincé
  • puis faire dorer 2 minutes en remuant
  • Ajouter ensuite la farine et continuer à dorer en remuant pendant 5 minutes
  • Ensuite ajouter les carottes, pommes de terre, le bouquet garni, le miel, le sel, le poivre et le fond de veau avec 15 cl d’eau
  • lancer la cuisson – sous pression pour une durée de 30 minutes afin que la viande soit bien fondante.

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site recette 360

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

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