PESTO AUX FANES DE RADIS (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de l'Atelier de Corinnette

J'ai juste remplacé le comté par du parmesan

Ingrédients  :

 

  • une botte de fanes de radis
  • 45 g de parmesan
  • 40 g d'amandes
  • 1 gousse d'ail
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Mettre dans le bol , le parmesan en morceaux, les amandes et la gousse d'ail
  • puis mixer 30 secondes à Vitesse 7
  • racler les parois du bol
  • rincer soigneusement et égoutter les fanes de radis
  • Rajouter dans le bol, les fanes de radis, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

  • Mixer 15 secondes à Vitesse 7

  • racler les parois du bol,
  • puis mixer de nouveau 15 secondes à vitesse 4

Conseil :

  • déguster en apéritif avec de bons gressins
  • servir avec des pâtes comme un pesto classique

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans LES BASIQUES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article