POELEE DE LEGUMES (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de pâte d'ail
  • 6 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 barquette de champignons de Paris
  • 1 tomate
  • Sel , poivre
  • 150 g d'eau

 

Préparation :

  • éplucher et couper les légumes en cubes pour les pommes de terre, en rondelles pour les carottes et les courgettes et émincer les champignons
  • utiliser le Cookeo en mode manuel
  • choisir cuisson classique puis le mode dorer, la machine débute en préchauffage
  • ajouter 2 c à s d'huile d'olive, puis l'ail, les pommes de terres avec les carottes 
  • puis faire revenir pendant 4 minutes en remuant de temps en temps
  • Ajouter une tomate coupées en dés, puis mélanger
  • puis ajouter les courgettes en rondelles, mélanger
  • puis ajouter les champignons émincés, mélanger
  • Saler , poivrer
  • Ajouter l'eau pour la cuisson, mélanger
  • choisir ensuite l’option cuisson sous pression  pour 10 minutes

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site Recettes Cookéo

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article