LA PATE A PIZZA (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Cookomix

Ingrédients :

  • 200 g d'eau
  • 1 sachet de levure de Boulanger déshydratée
  • 350 g de farine
  • 1 c à c de sel
  • 2 c à s d'huile d'olive

Préparation :

  • mettre dans le bol, l'eau et le sachet de levure chimique déshydratée
  • puis chauffer 2 minutes à 37°C vitesse 2
  • ajouter la farine, le sel, l'huile d'olive
  • puis pétrir 2 minutes en mode pétrin
  • transvaser le contenu du bol dans un saladier
  • puis réserver couvert d'un torchon pendant 2 heures
LA PATE A PIZZA (thermomix)LA PATE A PIZZA (thermomix)

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans LES BASIQUES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

M
Géniale !
Depuis que j’ai découvert votre recette, je ne fais plus que celle ci, je divise les ingréudients par 2
Ça me fait une pizza à pâte fine j’adore !????
Répondre