CREME DESSERT AU LAIT DE COCO (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :
  • 400 g de lait de coco
  • 2 jaunes d’œuf
  • 30 g de maïzena
  • 70 g de sucre

Préparation :

  • Insérer le fouet dans le bol
  • puis ajouter le lait, les jaunes d’œufs, la maïzena, le sucre
  • puis réglez 8 minutes à 90° à la vitesse 2 en  sens inverse.
  • Verser la préparation dans des ramequins individuels
  • Laisser refroidir et mettre au frais au moins deux heures avant dégustation

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

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M
j'ai rajouté à votre recette 2 sticks de café soluble décaféiné, c'est très bon !!!! la prochaine "fournée" j'essaye avec du cacao, par contre, je vais diminuer la quantité de sucre, mais c'est juste pour mon goût, je n'aime pas très sucré
j'aime beaucoup votre blog, il est plein d'idées, merci à vous
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M
Une crème dessert que je vais vite faire, merci
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D
Bonjour, de bien jolies crèmes pour le dessert. MERCI DU PARTAGE et bonne journée.
Répondre
M
la crème va se figer au réfrigérateur, sinon augmenter légèrement le temps de cuisson
L
bonjour ma crème reste liquide que faire? merci