CREME DESSERT A LA PATE A TARTINER A LA PRALINE ROSE (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 500 g de lait demi écrémé

  • 80 g de sucre

  • 15 g de fécule de maïs

  • 2 gros œufs

  • 50 g de crème fraîche liquide à 30 % de m.g.

  • 50 g de pâte à tartiner à la praline rose

 

 

Préparation:

  • Verser le lait, le sucre, la fécule de maïs et les œufs dans le bol

  • puis chauffer 8 minutes à 90°C  vitesse 3

 

  • A la sonnerie, ajouter la crème fraîche

  • et mixer 10 secondes à vitesse 4.

  • Ajouter la pâte à tartiner à la praline rose
  • puis mixer 20 secondes à vitesse 4.
  • Verser la préparation dans des ramequins individuels

  • Laisser refroidir et mettre au frais au moins deux heures avant dégustation

Vous pouvez retrouver la recette de base de Floflo40 sur l'espace-recettes


 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Ulda 12/03/2019 09:36

Ça a l'air d'une petite merveille !