CLAFOUTIS AU CHOU ROMANESCO (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients

  • 1 chou romanesco
  • 2 œufs
  • 120 g de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 1 c. à c. rase de curry
  • 40 g de fromage râpé
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Éliminer les feuilles à la base du chou, le rincer soigneusement sous l'eau puis détacher les bouquets.
  • Déposer les bouquets dans le panier vapeur du Cookéo, versez 200 ml d'eau dans la cuve et faire cuire 10 minutes sous pression
  • Préchauffer le four à 180°
  • mettre dans le bol du thermomix, les œufs, la crème fraîche, le lait,  le curry, le fromage râpé, du sel et du poivre.
  • mixer 10 secondes à vitesse 5
  • Disposer les bouquets dans un plat allant au four
  • verser la préparation dans le plat
  • les bouquets dépassent légèrement
  • Enfourner le plat pour 30 minutes environ.
  • Le flan doit être pris et légèrement coloré.

Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog de Cooking Julia

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article