FLAN A LA PISTACHE (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 100  g de sucre
  • 50 g de pâte aromatisée à la pistache
  • 500 g de lait
  • 200 g de crème fraiche
  • 8 jaunes d'oeufs
  • 800 g d'eau

Préparation:

  • mettre dans le bol, le sucre, la pâte aromatisée à la pistache, la crème liquide et les jaunes d'oeuf
  • puis mélanger 1 minute à vitesse 10
  • répartir dans 7 pots en verres résistants à la chaleur
  • filmer chacun des pots et les disposer dans le varoma
  • mettre l'eau dans le bol, mettre en place la varoma
  • puis cuire à la vapeur 25 minutes température varoma à vitesse 1
  • laisser refroidir avant de réserver au réfrigérateur

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Marina.S 06/04/2019 00:23

Des excellents flans !

Estelle Richard 25/01/2019 15:20

bonjours
comment et sous quel forme se trouve la pate aromatise a la pistache ? Merci d'avance

Minoux 25/01/2019 22:03

j’achète la pâte saveur pistache à Grand frais de la marque Sainte Lucie en petit pot