POMMES DE TERRE SALARDAISES (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 7 c à s  de graisse de canard
  • 1/2 c à c de gros sel
  • 6 tours de moulin à poivre

Préparation:

  • éplucher les pommes de terre et les laver
  • les couper en rondelles assez épaisses
  • puis les sécher soigneusement dans un linge
  • mettre le cookéo  en mode dorer
  • à la fin du préchauffage, ajouter 4 c à s de graisse de canard
  • puis ajouter les pommes de terre et remuer toutes les minutes pendant 10 minutes
  • lorsque les pommes de terre sont cuites et commencent à dorer, saler et poivrer
  • ajouter 3 c à s de la graisse de canard
  • puis prolonger la cuisson pendant 10 minutes  en remuant délicatement de temps en temps 
  • puis mettre le cookéo en mode maintien au chaud pour 10 minutes, couvercle fermé

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article