SAUCE AU FOIE GRAS (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Popote de petit_bohnium

Préparation :

  • 135 g de foie gras (prendre du premier prix)
  • 250 g de crème liquide entière
  • 1 c à s de Maïzena
  • sel, poivre
  • 1/2 cube de bouillon de volaille

 

Préparation :

  • Verser le foie gras dans le bol
  • et faire chauffer 3 minutes à 50 °C, vitesse 2.
  • A la sonnerie introduire la crème liquide, la Maïzena, le poivre, le sel, le piment d'Espelette.
  • Mettre à 90 °C pendant 4 minutes à vitesse 2
  • servir chaud sur des tranches de magret de canard

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans LES BASIQUES

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Vallli 25/08/2019 11:45

Bonjour, que faites vous du bouillon de volaille listé dans les ingrédients? Remplacé par le piment d’Espelette non mentionné ? Merci

Minoux 28/08/2019 19:28

désolée, il n'y a pas de bouillon de volaille dans la recette mais du piment d'espelette !

SuperSo 10/05/2019 09:30

Bonjour, pour relayer les questions déjà posées : peut on préparer cette sauce la veille si depuis certaines ont testé? et par ailleurs, à quelle quantité de convives correspond la recette? un grand merci! Belle journée.

Minoux 11/05/2019 19:15

vous pouvez préparer la sauce la veille sans problème.
Quantité pour 4 à 6 personnes

NATHALIE 19/02/2019 16:21

Bonjour, peux t'on la préparer un peu en avance et la faire réchauffer au micro-ondes ?
Merci pour toutes vos recettes.

Adisson 06/01/2019 15:50

J'aimerai savoir svp, si cette sauce une fois préparée je peux congeler celle-ci. Merci beaucoup.

Minoux 10/01/2019 06:56

désolée, je n'ai pas essayé de la congeler