Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
Star du jour
Chères Copinautes,
Dorénavant, chaquemercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :
200gr de boeuf haché 5 % 5 grosses tomates à farcir 100g d'oignons congelés 100g de champignons de Paris congelés 1 c.a.c. de concentré de tomates 1 c.a.c. de thym 1 c.a.c. d'ail déshydraté 150ml de vin blanc 1 cube de bouillon de boeuf 50ml d'eau Sel et poivre
En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette/tomates-farcies-champignons-ww/
200gr de boeuf haché 5 % 5 grosses tomates à farcir 100g d'oignons congelés 100g de champignons de Paris congelés 1 c.a.c. de concentré de tomates 1 c.a.c. de thym 1 c.a.c. d'ail déshydraté 150ml de vin blanc 1 cube de bouillon de boeuf 50ml d'eau Sel et poivre
En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette/tomates-farcies-champignons-ww/
200gr de boeuf haché 5 % 5 grosses tomates à farcir 100g d'oignons congelés 100g de champignons de Paris congelés 1 c.a.c. de concentré de tomates 1 c.a.c. de thym 1 c.a.c. d'ail déshydraté 150ml de vin blanc 1 cube de bouillon de boeuf 50ml d'eau Sel et poivre
En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette/tomates-farcies-champignons-ww/
Préparation:
couper les chapeaux des tomates et vider les
mettre dans le bol du Thermomix, la chair des tomates, l'oignon coupé en quatre et les champignons, le thym, l'ail, sel, poivre et la viande hachée
puis mixer 15 secondes à vitesse 5
farcir les tomates évidées avec la farce obtenue
mettre dans la cuve du cookéo, le vin, le cube de bouillon et l'eau
disposer les tomates dans le fond de la cuve
placer les chapeaux sur les tomates
passer le Cookéo en mode sous pression pour 8 minutes
un conseil, diminuer le temps de cuisson car mes tomates étaient trop cuites !
Vous pouvez retrouver la recette de base sur le site COOKEOMANIA