TOMATES FARCIES VIANDE CHAMPIGNONS (thermomix + cookéo)

Publié le par Minoux

Eh oui, elles sont trop cuites !!

Ingrédients :

  • 200 g de bœuf haché
  • 8 tomates à farcir
  • 100 g d'oignons
  • 100 g de champignons de paris
  • 1 c à c de thym
  • 1 c à c d'ail
  • 150 ml de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • coriandre frais
  • 50 ml d'eau
  • sel, poivre
200gr de boeuf haché 5 % 5 grosses tomates à farcir 100g d'oignons congelés 100g de champignons de Paris congelés 1 c.a.c. de concentré de tomates 1 c.a.c. de thym 1 c.a.c. d'ail déshydraté 150ml de vin blanc 1 cube de bouillon de boeuf 50ml d'eau Sel et poivre

En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette/tomates-farcies-champignons-ww/
200gr de boeuf haché 5 % 5 grosses tomates à farcir 100g d'oignons congelés 100g de champignons de Paris congelés 1 c.a.c. de concentré de tomates 1 c.a.c. de thym 1 c.a.c. d'ail déshydraté 150ml de vin blanc 1 cube de bouillon de boeuf 50ml d'eau Sel et poivre

En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette/tomates-farcies-champignons-ww/
200gr de boeuf haché 5 % 5 grosses tomates à farcir 100g d'oignons congelés 100g de champignons de Paris congelés 1 c.a.c. de concentré de tomates 1 c.a.c. de thym 1 c.a.c. d'ail déshydraté 150ml de vin blanc 1 cube de bouillon de boeuf 50ml d'eau Sel et poivre

En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette/tomates-farcies-champignons-ww/

Préparation:

  • couper les chapeaux des tomates et vider les
  • mettre dans le bol du Thermomix, la chair des tomates, l'oignon coupé en quatre et les champignons, le thym, l'ail, sel, poivre et la viande hachée
  • puis mixer 15 secondes à vitesse 5
  • farcir les tomates évidées avec la farce obtenue
  • mettre dans la cuve du cookéo, le vin, le cube de bouillon et l'eau

 

  • disposer les tomates dans le fond de la cuve
  • placer les chapeaux sur les tomates
  • passer le Cookéo en mode sous pression pour 8 minutes
  • un conseil, diminuer le temps de cuisson car mes tomates étaient trop cuites !

Vous pouvez retrouver la recette de base sur le site COOKEOMANIA

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

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A
Superbe recette, merci pour le partage. Bonne soirée
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A
Justement je voulais tester dans le cookéo, merci pour les conseils.
belle journée
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