ROULES AU THON (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de 750 g

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de thon en boite
  • 150 g de fromage frais
  • 25 g de coulis de tomate
  • 25 g de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf
  • 15 ml d'eau

Préparation:

  • mettre dans le bol, le thon, le fromage frais, le coulis de tomate et la moutarde
  • puis mixer 10 secondes à vitesse 4
  • étaler la préparation sur la pâte feuilletée
  • rouler afin d'obtenir un cylindre
  • Mettre 30 minutes au frigo dans une feuille de papier sulfurisé
  • préchauffer votre four à 180°C
  • couper votre cylindre de thon en tranches :
  • faire des tranches de 3 cm d'épaisseur pour servir en entrée avec une salade
  • ou plus fines si vous souhaiter les présenter en apéro
  • préchauffer le four à 180°C
  • déposer les tranches sur une feuille de silicone
  • les dorer avec un jaune d'oeuf délayé dans 15 ml d'eau
  • faire cuire 20 à 30 minutes

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans APERO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

M
je n'ai pas accroché,j'ai trouvé fade et sec j'ai utilisé de la pâte brisée et de la pâte à pizza. C’était trop mou à la pâte à pizza.
Répondre