RIZ CANTONAIS (Cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 300 g de riz
  • 140 g de petits pois surgelés
  • 4 œufs
  • 250 g de petites crevettes roses
  • 400 g d'eau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Peler et émincer l’oignon et la gousse d’ail
  • utiliser le Cookeo en mode manuel
  • choisir cuisson classique puis  le mode dorer, la machine débute est en préchauffage
  • Dans la cuve du robot, mettre 1 c à s d’huile d’olive
  • Cuire les œufs battus en omelette puis placer-les dans un autre récipient
  • Sans laver la cuve, mettre 2 c à s d’huile d’olive
  • puis faire revenir les oignons en mode dorer pendant 3 minutes
  • ajouter les crevettes et faire revenir 2 minutes
  • Ajouter le riz, les petits pois, l’eau, saler, poivrer  
  • puis lancez en cuisson sous pression pour 6 minutes
  • ajouter les morceaux d'omelette
  • rectifier l'assaisonnement puis servir

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

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A
Cela à l'air bien gourmand, merci bisous...
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A
Merci pour la recette.
Hier, j'ai testé les cuisses de poulet à la moutarde dedans, c'était top!
belle journée
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