TARTE AUX FRAMBOISES SUR CREME D'AMANDE ET PISTACHE (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1pâte sablée
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 70 g de sucre en poudre
  • 30 g de pâte de pistache
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs

Préparation :

  • mettre dans le bol, 100 grammes d'amandes en poudre, 100 grammes de beurre mou, 70 grammes de sucre en poudre, 2 œufs, 30 g de pâte de pistache.
  • Mélanger 36 secondes à vitesse 4.
  • Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
  • préchauffer le four à 180°C
  • foncer un moule à tarte avec la pâte sablée
  • Garnir le fond de tarte avec la crème d'amandes et pistaches
  • Mettre dans le four pendant 35 minutes à 170°C.
  • un conseil : Couvrir la tarte avec de l'aluminium si la préparation colore trop
  • quand la tarte est revenue à température ambiante
  • Ajouter les framboises, en les rangeant les unes contre les autres sur toute la surface des tartelettes
  • Saupoudrer enfin la surface de la tarte de sucre glace.

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site COOKOMIX ICI

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes

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