TAGLIATELLES FRAICHES AU SAUMON ET EPINARDS ( cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • un paquet de tagliatelles (rayon frais, environ 500 g)
  • 4 pavés de saumon
  • 200 g épinards (surgelés)
  • 1/2 Boursin
  • 20 cl de crème liquide
  • 400 ml d'eau
  • 4 C à S de crème fraîche
  • sel
  • poivre

Préparation:

  • Cuire le saumon
  • Mettre 200 ml d'eau dans le fond de la cuve
  • placer les pavés de saumon dans le panier vapeur
  • cuire 5 minutes en mode sous pression
  • Détailler ensuite le saumon en gros morceaux (et je l'ai réservé au chaud car je le trouvais assez cuit)
  • Vider l'eau du cookeo et nettoyer la cuve
  • Mettre tous les ingrédients dans le cookeo (sauf le saumon ) et 200 ml d'eau.
  • Cuisson rapide 2 minutes sous pression
  • dresser sur un plat de service et déposer les morceaux de saumon

Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog LA POPOTTE A LOLO

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

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L
bonjour, je suis ravie que cette recette t'ai plu ! merci pour le clin d'oeil ! je te pique une photo pour une prochaine mise à l'honneur ! merci pour tes visites Bonne journée
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A
Merci pour la recette<br /> belle journée
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