SCARPACCIA DE COURGETTES (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 kg de petite courgettes
  • 240 g d'oignon
  • 4 gousses ail
  • 4 œufs
  • 100 g de lait
  • 100 g d'eau
  • 130 g de farine
  • 1 c à c de curry
  • 200 g de parmesan râpé
  • sel poivre et huile olive

Préparation:

  • Préchauffer à 200°
  • Mettre l'ail et les oignons dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 3
  • puis réserver

 

  • mettre l'eau, le lait, la farine et les œufs dans le bol et mélanger 5 minutes à vitesse 2

  • laver et couper les extrémités des courgettes, sans les éplucher et tailler des bâtonnets

  • Ajouter à la pâte dans le bol, l'ail et les oignons ainsi que les courgettes, saler et poivrer

  • puis mélanger 5 minutes à  vitesse 1 en sens inverse

     

     

  • poser le Flexipan plat sur la plaque perforée
  • verser la préparation, bien étaler en lissant pour que l'épaisseur soit identique de partout.
  • parsemer le parmesan
  • arroser d'un filet d'huile d'olive

     

  • puis enfourner minimum 35 minutes

Vous pouvez retrouver la recette de base sur l'espace recettes ICI

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes salées

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