SALADE DE HARICOTS VERTS (Cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients:

  • 500 g de haricots verts
  • 200 ml d'eau
  • 1 gousse d'ail émincée
  • sel, poivre
  • 1 échalote émincée
  • persil haché
  • vinaigrette

Préparation:

  • verser 200 ml d'eau dans le faitout
  • déposer les haricots verts dans le panier
  • placer le panier dans le faitout

 

  • choisir ensuite l’option cuisson sous pression  pour 7 minutes.
  • laisser refroidir les haricots verts  à l’air libre dans un premier temps puis placer le panier vapeur au frigo pendant au moins 2 heures
  • Mettre les haricots verts refroidis dans un saladier, y ajouter l'échalote et l'ail émincée, le persil et la vinaigrette
  • Bien mélanger et servir

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

L
hum, une belle recette de saison !
Répondre