CONFITURE DE MANGUE ET ANANAS (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 500 g de chair de mangue
  • 500 g de chair d'ananas
  • 800 g de confisuc
  • 15 g de pâte de gingembre frais
  • des pots à confiture stérilisés

Préparation:

  • mettre dans le bol, la chair de mangue, d'ananas et le gingembre
  • puis mixer 5 secondes à vitesse 5

 

  • puis ajouter le sucre et mixer de nouveau 5 secondes à vitesse 5
  • régler 9 minutes à 120° vitesse 2
  • puis 7 minutes à 100° vitesse 2
  • mixer 5 secondes à vitesse 5
  • verser la confiture dans des pots, les fermer avec un couvercle et laisser reposer
  • pour finir coller une jolie étiquette sur chaque pot

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CONFITURES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

laurence 07/09/2018 12:47

hum, belle confiture exotique !

rvallou 07/09/2018 10:34

Bonjour,
cela fait combien de pot de confiture ?
Merci pour la recette

Minoux 08/09/2018 07:43

environ 2 pots tout dépend de la taille du contenant