SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix) Publié le 22 juillet 2018 par Minoux Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Popote de petit BohniumIngrédients : pour 4 à 6 personnes 2 grosses échalotes5 g d'huile d'olive10 de beurre 10 g de farine10 g de fond de veau 1/2 gobelet de vin rouge1 gobelet 1/2 d'eau1 bouillon de cube bouquet garnisel et poivre Préparation :Mettre les échalotes dans le bol et mixer 4 secondes à vitesse 5 Ajouter l'huile et le beurre et faire revenir 3 minutes température varoma vitesse mijotage Mettre dans le bol le vin, l'eau, la farine, le fond de veau, le bouillon de cube et sel et poivre.Faire mijoter 10 minutes à 100° vitesse mijotageBon appétit! Télécharger 2018 SAUCE A L'ECHALOTE Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.