SAUCE A L'ECHALOTE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Popote de petit Bohnium

Ingrédients : pour 4 à 6 personnes

  • 2 grosses échalotes
  • 5 g d'huile d'olive
  • 10 de beurre 
  • 10 g de farine
  • 10 g de fond de veau 
  • 1/2 gobelet de vin rouge
  • 1 gobelet 1/2 d'eau
  • 1 bouillon de cube bouquet garni
  • sel et poivre

 

Préparation :

  • Mettre les échalotes dans le bol et mixer 4 secondes à vitesse 5

 

 

  • Ajouter l'huile et le beurre et faire revenir 3 minutes température varoma vitesse mijotage
  • Mettre dans le bol le vin, l'eau, la farine, le fond de veau, le bouillon de cube et sel et poivre.
  • Faire mijoter 10 minutes à 100° vitesse mijotage
  • Bon appétit!

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans LES BASIQUES

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S
Très bonne sauce malgré que je n avais plu de vin
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P
Coucou! ah je n'avais pas vu que j'étais mise à l'honneur sur votre blog dont je suis une grande fan! Un très grand merci, en espérant que cette sauce vous ait plu. Belle soirée à vous
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