POULET A LA CREME AUX MORILLES (Cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 kg de hauts de cuisses de poulet sans la peau
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gros oignon émincé
  • une gousse d'ail
  • 20 cl de crème fraiche
  • une boite de morilles
  • 1 c à s de maïzena
  • 2 cœurs de bouillon de volaille
  • 10 cl d'eau
  • 15 cl de vin blanc sec
  • sel / poivre

Préparation :

  • utiliser le Cookeo en mode manuel
  • choisir cuisson classique puis  le mode dorer, la machine débute est en préchauffage
  • ajouter 1 c à s d'huile d'olive puis faire revenir le poulet pendant 8 minutes
  • puis réserver
  • Dorer l'oignon émincé , l'ail haché avec 1 c à s d'huile d'olive et le coeur de bouillon de volaille
  • pendant 4 minutes jusqu'à ce que les oignons soient translucides
  • Saler poivrer
  • Ajouter le poulet réservé, le vin blanc, les morilles et le second cœur de bouillon de volaille
  • Programmer 10 minutes cuisson rapide
  • durant ce temps mélanger la crème avec la maïzena
  • verser sur le poulet , et reprogrammer 5 minutes cuisson rapide
  • Servir avec du riz

Vous pouvez retrouver la recette de base sur le site "Recettes Cookéo"

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

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amelie1976 21/06/2018 07:12

Merci pour la recette
belle journée