GNOCCHIS A LA CARBONARA (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du livre "Les petits plats du soir avec Thermomix"

Ingrédients :

  • 200 g de lardons
  • 5 g d'huile d'olive
  • 500 g de gnocchis frais classiques ( pas à "poêler")
  • 220 g d'eau
  • 100 g de crème entière liquide
  • 60 g de parmesan
  • sel, poivre

Préparation:

  • mettre dans le bol, les lardons et l'huile
  • puis faire revenir 4 minutes à 120°C en sens inverse vitesse 1
  • ajouter les gnocchis, l'eau, la crème et le parmesan, saler
  • cuire 4 minutes à 120°C en sens inverse vitesse 1
  • servir aussitôt, poivrer dans l'assiette

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans PLATS QUOTIDIENS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

L
Un peu trop liquide mais trop bon. J'ai du servir avec un ecumoire... ????
Répondre
M
Bonsoir, j ai des gnocchis à poêler ce n ira pas alors pour votre recette?<br /> Bonne soirée
Répondre
M
Non, il ne faut pas des gnocchis à poêler