CREMES AU BAILEYS (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de la Popotte à Lolo

Ingrédients :

  • 400 ml de lait entier 
  • 100 ml de Baileys 
  • 2 oeufs 
  • 50 g de sucre 
  • 20 g de farine

 

Préparation :

  • mettre tous les ingrédients dans le bol
  • faire cuire 10 minutes à 90°C, vitesse 3.
  • Verser les crèmes dans des petits récipients
  • Laisser refroidir, puis couvrir.
  • Réserver au frais.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Crèmes desserts

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

L
merci pour le clin d’œil, je te pique une photo pour ma prochaine mise à l'honneur ! bise et bonne semaine
Répondre
L
J'ai fait cette recette pour le dessert de ce dimanche. Ce fut aussi mon coup de coeur! Merci pour la recette, c'était délicieux.
Répondre