Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
Star du jour
Chères Copinautes,
Dorénavant, chaquemercredi je publierai les photos de la recette que vous aurez réalisée à partir de mon Blog
Pour ce faire, il suffit de m’envoyer un mail avec la photo de votre réalisation ainsi que votre bannière (si vous avez un blog) à :
thermo-minoux@orange.fr
et vous serez la Star du Jour.
CHOU DE BRUXELLES (cookéo)
Publié le
par Minoux
Ingrédients :
Choux de Bruxelles surgelés à volonté 2 oignons émincés 1 paquet de 75g de lardons allumettes allégés 1 marmite de fond de veau 200ml d'eau
En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette/choux-de-bruxelles-au-lardon/
Choux de Bruxelles surgelés à volonté 2 oignons émincés 1 paquet de 75g de lardons allumettes allégés 1 marmite de fond de veau 200ml d'eau
En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette/choux-de-bruxelles-au-lardon/
Choux de Bruxelles
En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette/choux-de-bruxelles-au-lardon/
Choux de Bruxelles surgelés à volonté 2 oignons émincés 1 paquet de 75g de lardons allumettes allégés 1 marmite de fond de veau 200ml d'eau
En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette/choux-de-bruxelles-au-lardon/
645 g de chou de Bruxelles
2 oignons émincés
3 c à s d'huile d'olive
1 marmite de fond de veau
400 ml d'eau
Préparation :
Mettre les choux de Bruxelles dans le panier vapeur
En savoir plus : https://www.cookeomania.fr/recette/choux-de-bruxelles-au-lardon/
mettre 200 ml d'eau dans la cuve et les choux de Bruxelles dans le panier vapeur
mettre le cookéo en mode cuisson sous pression 7 minutes
sortir les choux de bruxelles du cookéo puis vider la cuve
passer le cookéo en mode dorer
à la fin du préchauffage, ajouter l'huile d'olive puis faire revenir les oignons émincés
ajouter les choux de bruxelles, le fond de veau et 200 ml d'eau
passer en mode cuisson sous pression 3 minutes
à la fin de la cuisson, passer en mode dorer le temps de faire évaporer l'eau