MOELLEUX AUX POIRES (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 120 g de sucre
  • 100 g de beurre mou
  • 60 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 paquet de levure
  • 4 poires

Préparation:

  • préchauffer le four à 180°C
  • mettre dans le bol, les œufs et le sucre puis mélanger 2 minutes à vitesse 4 jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  • ajouter le beurre fondu, la farine et la levure puis bien mélanger 1 minute à vitesse 4 pour former une pâte liquide et homogène
  • verser la pâte dans un moule en silicone posé sur une plaque perforée
  • couper les poires en deux, puis en lamelles et les disposer sur la pâte
  • saupoudrer de cassonade
  • enfourner 30 minutes à 180°C

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Gâteaux

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

VERRILLO 26/09/2018 21:03

J ai réalisé cette recette et c est une tuerie !!!
Tous ont aimé tous me le redemande.cette recette est ds mes favoris.
Merci.

Mee Shell 27/04/2018 19:47

Ah ! Depuis le temps que je cherchais un bon dessert à préparer avec des poires. Cela paraît très simple à faire. Merci pour le partage et à bientôt !