FRICASSEE DE CHOUCHOU (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 2 chayottes ou chouchou ou christophine épluchées et coupées en cubes
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 c à c de thym séché
  • 2 c à c d'ail haché
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 200 g d'eau

Préparation :

  • utiliser le Cookeo en mode manuel
  • choisir cuisson classique puis  le mode dorer, la machine débute en préchauffage
  • ajouter 2 c à s d'huile d'olive, puis l'oignon émincé, l'ail et le thym
  • puis faire dorer pendant 2 minutes en remuant de temps en temps
  • puis ajouter les cubes de chayottes, le sel, l'eau et le poivre
  • choisir ensuite l’option cuisson sous pression  pour 15 minutes.
  • fermer et verrouiller le couvercle
  • écraser grossièrement les chayottes à l'aide d'une écumoire
  • relancer le mode mijotage pour évaporer le surplus d'eau
  • rectifier l'assaisonnement

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

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