BEURRE (thermomix)
Ingrédients :
- 500 g de crémé fraiche épaisse entière
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Mettre dans le bol, 500 grammes de crème fraîche épaisse entière froide et 1 pincée de sel
- ajouter le fouet
- Mélanger 7 minutes à vitesse 3,5
- de nouveau 10 minutes vitesse 4
- La préparation doit déjà avoir une consistance granuleuse et être de couleur jaune.
- Le petit lait doit être également formé.
- Si ce n'est pas le cas mixer un peu plus longtemps.
- Transvaser le beurre dans le panier de cuisson.
- Bien laver le beurre sous l'eau froide en le pressant à l'aide de la spatule.
- Transvaser dans un moule à beurre et réserver au frigo.
Vous pouvez retrouver cette recette sur le site COOKOMIX
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.