VELOUTE DE CHOU FLEUR AU LAIT DE COCO ET CURRY (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette du magazine Mon Robot et Moi

Ingrédients :

  • 700 g de chou fleur
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 750 cl d'eau
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c à c bombée de curry fort
  • 15 g d'huile d'olive
  • sel,poivre

 

Préparation:

  • mettre dans le bol, l'oignon coupé en deux
  • puis mixer 5 secondes à vitesse 5
  • racler les parois du bol à l'aide d'une spatule
  • ajouter l'huile d'olive, puis faire revenir 2 minutes à 120°C vitesse 1
  • ajouter les bouquets de chou fleur, les pommes de terre coupées en morceaux, le cube de bouillon et l'eau
  • faire cuire 12 minutes à 120°C vitesse 2
VELOUTE  DE CHOU FLEUR AU LAIT DE COCO ET CURRY (thermomix)VELOUTE  DE CHOU FLEUR AU LAIT DE COCO ET CURRY (thermomix)
  • ajouter la poudre de curry fort
  • baisser la température à 110°C puis poursuivre la cuisson pendant 15 minutes vitesse 1
  • ajouter le lait de coco,
  • mixer 1 minute à vitesse 10

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans SOUPES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article