GRATIN DE BROCOLI AU BOURSIN (thermomix et cookéo)
Ingrédients :
- 1 kg de brocoli (2 bouquets)
- 150 g de Boursin
- 200 g de crème liquide légère
- 50 g de fromage râpé
- Sel
Préparation:
- verser 200 ml dans le fond de la cuve du cookéo
- Mettre les bouquets de brocoli dans le panier vapeur puis le panier vapeur dans la cuve.
- choisir ensuite l’option cuisson sous pression pour 3 minutes.
- Préchauffer le four à 180°
- Dans le bol du thermomix,mettre le Boursin et la crème liquide.
- Mélanger 10 secondes, vitesse 4.
- Disposer les brocolis égouttés dans un plat à four
- Répartir dessus la préparation au Boursin.
- Parsemer de fromage râpé
- Enfourner le plat pour 35 minutes environ
- le temps que le fromage gratine.
Vous pouvez retrouver la recette de base sur le site COOKING JULIA
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.