JARDINIERE DE LEGUMES (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 500 g de pommes de terre
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 400 g de carottes
  • 300 g de haricots verts 
  • 1/2 oignon
  • 125 g de lardons de volaille
  • 270 ml d'eau
  • 1 cœur de bouillon de légumes
  • sel, poivre

Préparation:

  • Éplucher les carottes et les pommes de terre, émincer l'oignon
  • Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en quatre, équeuter les haricots verts. réserver

 

  • utiliser le Cookeo en mode manuel
  • choisir cuisson classique puis  le mode dorer, la machine débute en préchauffage
  • à la fin du préchauffage, faire revenir les lardons, avec les carottes et l'oignon émincé pendant 5 minutes
  • Rajouter ensuite les pommes de terre, les petits pois et les haricots verts.
  • Verser l'eau.
  • Rajouter le cœur de bouillon de légumes, saler, poivrer
  • choisir ensuite l’option cuisson sous pression  pour 10 minutes
  • fermer et verrouiller le couvercle
  • dés que la cuisson terminée, attendre de pouvoir déverrouiller le couvercle puis ouvrir  

Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog " La Cuisine de Boomy "

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

A
bonjour,
pourriez vous me dire pour combien de personnes c'est ?
merci
d'ailleurs il manque cela sur vos recettes cela serait bien pratique
bon week end
Répondre
M
les recettes cookeo sont pour environ 4 à 6 perssonnes et les recettes thermomix pour 4