CAROTTES FONDANTES A LA CREME (cookéo)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 800g de petites carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail en purée
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 100 ml d'eau
  • 50 ml de vin blanc
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

Préparation:

  • Peler les carottes, laver les.
  • Couper les en larges rondelles
  • Éplucher et émincer  l'oignon.
  • Dans Cookeo, en mode dorer, faites revenir l'oignon et l'ail sans colorer dans l'huile d'olive pendant 2 minutes
     
  • Ajouter les carottes, assaisonner de noix de muscade, sel et poivre.
  • Mélanger.
  • Verser l'eau et le vin blanc.
  • Laisser cuire 5 minutes.
     
  • Passer le Cookeo en mode cuisson rapide pendant 10 minutes.
  • Ouvrir, ajouter la crème fraîche et passez en mijoter 5 minutes.
  • Juste avant de servir, saupoudrez de coriandre

Conseil :

  • Ce plat accompagne parfaitement les poissons et les viandes.

Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog "L'art de la cuisine au Cookéo"

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans COOKEO

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Dany 12/01/2018 17:16

Merci pour cette recette que je me suis empressée de faire.
Bonne soirée

michel 11/02/2020 20:53

Je viens de faire cette recette,simple a faire et surtout un régal!!!!merci je vais en essayer d'autres.
cordialement.