SAUCE A L'AIL (thermomix)

Publié le par Minoux

Cette sauce sert à accompagner les mines frit de l'Ile Maurice

Ingrédients :

  • 45 g de pâte d'ail
  • 15 g de glutamate
  • 5 g de sel fin
  • 25 g de sucre roux
  • 10 g de vinaigre coloré ( 6°acétique)
  • 200 g d'eau chaude

Préparation:

  • mettre tous les ingrédients dans le bol
  • puis mixer 30 secondes à vitesse 4
  • puis 5 secondes à vitesse 6
  • transvaser dans un flacon
  • conserver au réfrigérateur

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans LES BASIQUES

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T
bonjour ;c'est une bombe à retardement pour le diabète cette sauce! oh oh!mais elle doit etre délicieuse
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M
on n'utilise que quelques gouttes pour relever la saveur du plat, donc pas trop de risque !
Y
Bonjour ,
Voilà une recette sympa, mais je ne mettrais pas de glutamate (à éviter question santé )
Merci et belle journée .
Répondre
M
on n'utilise que quelques gouttes pour relever la saveur du plat, donc pas trop de risque !