CREME A LA PRALINE ROSE (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 boite de lait concentré non sucré
  • 225 g de pralines roses concassées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide entière
  • 2 oeufs entiers

Préparation :

  • mettre dans le bol, les pralines concassées puis mixer 10 secondes à vitesse 7
  • mixer de nouveau 10 secondes à vitesse 8
  • placer le reste des ingrédients dans le bol
  • mixer pendant 1 minute à vitesse 4
  • verser ensuite délicatement le contenu du bol dans les pots de yaourt en verre
  • Boucher les 3 trous non utilisés avec les couvercles des pots
  • Fermer avec le couvercle
  • Brancher l’appareil
  • Appuyer une fois sur OK pour sélectionner le programme 3
  • Ajuster le temps sur 30 minutes  et valider avec la touche OK, le cycle commence
  • A la fin du cycle, équiper les pots de leurs couvercles et placer les yaourts au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures pour qu'ils soient bien ferme

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans MULTIDELICE

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Bijou7 23/05/2020 16:16

bonjour,
merci pour la recette
vous êtes citée en fin d'article
https://latabledesophie.blogspot.com/2020/05/cremes-la-praline-rose.html

Minoux 24/05/2020 08:25

merci pour le clin d’œil, je te pique une photo pour une mise à l'honneur dans ma rubrique Star du Jour (certainement pour juillet)