YAOURT AU SUCRE A BARBE A PAPA A LA MULTDELICE (thermomix)
Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de A Table les Garçons
Ingrédients :
- 1 litre de lait
- 1 sachet de ferment lactiques ALSA
- 8 c à s de sucre à barbe à papa ( environ 125 g)
Préparation:
- placer tous les ingrédients dans le bol, mixer pendant 1 minute à vitesse 4
verser ensuite délicatement le contenu du bol dans les 9 pots de yaourt en verre
Boucher les 3 trous non utilisés avec les couvercles des pots
Fermer avec le couvercle
Brancher l’appareil
Appuyer une fois sur OK pour sélectionner le programme yaourt
Ajuster le temps sur 8 heures et valider avec la touche OK, le cycle commence
- A la fin du cycle, équiper les pots de leurs couvercles et placer les yaourts au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures pour qu'ils soient bien ferme
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.