FONDANT AU CHOCOLAT DE THERMOVIVIE (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de THERMOVIVIE

Ingrédients:

  • 200 g chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 80 g de farine

Préparation:

  • Préchauffer le four à 180 degrés

  • dans le bol, mettre les morceaux de chocolat

  • et les broyer 10 secondes à vitesse 9.

  • Ajouter le beurre
  • et régler 2 minutes à 50 degrés vitesse 2.
  • Incorporer ensuite le sucre, les oeufs et la farine.
  • Régler 40 secondes à la vitesse 5.
  • Poser le moule sur la plaque perforée
  • Verser la pâte dans le moule
  • laisser cuire 24 minutes à 180 degrés.

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Gâteaux

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

C
Excellente recette
Répondre
A
Bonne idée, merci pour ce partage
Répondre
A
Grand merci pour toutes ces recettes et surtout pour les précieux conseils
Répondre
M
À quoi sert la plaque perforée ?
Répondre
A
Merci!<br /> bon dimanche
Répondre
C
Bien bonne recette, merci<br /> Bon dimanche
Répondre