PIZZA AU POULET AU CURRY (thermomix)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 300 g de suprêmes de poulet émincé en tranches de 5 mm
- 1 à 2 c à c de pâte de curry rouge
- 10 g d'huile
- 10 g de miel
- 50 g d'abricots secs
- 40 g d'oignon nouveau
- 300 G de crème aigre
- 1/2 c à c de sel
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à c de paprika
- 1 c à c de curry
- 150 g de poivron rouge coupé en lanières
Préparation:
- préchauffer le four à 200°C
- mettre les tranches de volaille, la pâte de curry, l'huile d'olive et le miel dans un bol
- puis mélanger à l'aide d'une spatule
- réserver au frais
- mettre dans le bol, les abricots secs
- puis mixer 4 secondes à vitesse 7
- ajouter les oignons nouveaux
- puis hacher 3 secondes à vitesse 5
- racler les parois du bol à l'aide d'une spatule
- ajouter la crème aigre, le curcuma, le sel, le paprika et le curry
- puis mélanger 15 secondes à vitesse 3
- abaisser la pâte à pizza sur une plaque
- répartir dessus le mélange crème abricots
- répartir ensuite la volaille marinée
- puis les lanières de poivron
- parsemer de coriandre
- cuire 35 minutes à 200°C
Vous pouvez retrouver la recette sur le site Cookidoo
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