GATEAU A LA MANGUE (thermomix)
Ingrédients :
- 1 boite de mangue au sirop
- 125 g de farine
- 100 g de beurre
- 20 g de noix de coco râpée
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 paquet de levure
- 3 oeufs
Préparation:
- préchauffer le four à 180°C
- mettre dans le bol, la farine, le sucre, la noix de coco, la levure, deux oeufs et le lait
- mixer 20 secondes à vitesse 5
poser le moule sur la plaque perforée
- verser la préparation dans le moule
couper les tranches de mangue en dés environ 235 g
- les répartir sur la pâte dans le moule
mettre dans le bol, le beurre coupé en morceaux
- puis faire fondre 1 minute à 50° vitesse 4
ajouter le troisième oeuf,
- puis mélanger 1 minute à 50°vitesse 4
verser ce mélange sur les dés de mangue
enfourner pendant environ 40 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.