TARTE AUX PRALINES (thermomix)
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 350 g de crème liquide
- 350 g de pralines roses concassées
Préparation :
- préchauffer le four à 180°
- foncer le moule à tarte ( 22 cm Ø ) avec la pâte sablée
- piquer la pâte à l'aide d'une fourchette
- enfourner et cuire 15 minutes
mettre dans le bol, la crème liquide et les pralines roses
- puis cuire 35 minutes à 120° en sens inverse vitesse 1
- en remplaçant le gobelet doseur par le panier cuisson sur la couvercle du bol afin d'éviter les projections
préchauffer le four à 210°
- à l'arrêt de la minuterie, verser immédiatement la crème aux pralines sur le fond de tarte précuit
cuire 15 minutes au four
Vous pouvez retrouver la recette sur le site COOKIDOO
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.