CAROTTES AU CUMIN (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients ::

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 c à c de cumin en poudre
  • 1 pincée de graine de carvi
  • 1 clou de girofle
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g d'eau
  • 500 g de carotte coupée en biseau
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre

Préparation:

  • mettre dans le bol, l'oignon
  • puis mixer 5 secondes à vitesse 5
  • racler les parois du bol à l'aide d'une spatule
  • ajouter le cumin, le carvi, le clou de girofle et l'huile d'olive
  • puis programmer 5 minutes à 120° vitesse cuillère sans le gobelet doseur
  • ajouter l'eau, les carottes, le sel et le poivre
  • puis cuire 25 minutes à 100° vitesse cuillère

Vous pouvez retrouver la recette sur le site Cookidoo

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

V
une bonne idée cette recette .<br /> j'avoue avoir un peu délaissé<br /> mon tm31 depuis quelques <br /> temps , mais je vais le ressortir <br /> et je pense faire ces carottes . <br /> bisous
Répondre
C
Recette faite à midi ; très rapide à faire une fois les légumes épluchés et taillés en sifflet Plus de poudre de cumin que j ai remplacé par des graines et sel soleillou du diable et parsemé de coriandre fraiche au moment de servir Parfait goût oriental pour qui aime (avec poulet grillé) <br /> J' ai intégré le sens inverse de peur que mes carotte soient abîmées<br /> Merci à vous de nous faire partager cette recette
Répondre
F
Bonjour, je t'invite à t'inscrire a la première édition de mon défi culinaire: " Tea Time Challenge #1". En espérant que le thème t'inspire. Belle semaine et à très vite j'espère.<br /> <br /> Lewis<br /> <br /> http://www.fleursdethe.com/2017/02/tea-time-challenge-1.html<br /> <br /> #teatimechallenge1
Répondre