CAROTTES AU CUMIN (thermomix)
Ingrédients ::
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 c à c de cumin en poudre
- 1 pincée de graine de carvi
- 1 clou de girofle
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 500 g de carotte coupée en biseau
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
Préparation:
- mettre dans le bol, l'oignon
- puis mixer 5 secondes à vitesse 5
- racler les parois du bol à l'aide d'une spatule
- ajouter le cumin, le carvi, le clou de girofle et l'huile d'olive
- puis programmer 5 minutes à 120° vitesse cuillère sans le gobelet doseur
- ajouter l'eau, les carottes, le sel et le poivre
- puis cuire 25 minutes à 100° vitesse cuillère
Vous pouvez retrouver la recette sur le site Cookidoo
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.