BOUNTY (thermomix)
Ingrédients :
- 200 g de noix de coco râpée
- 1 boite de lait concentré sucré
- 200 g chocolat au lait
Préparation:
- mettre dans le bol, le lait concentré sucré et la noix de coco dans
- programmer 30 secondes à vitesse 2
réserver la préparation 2 heures au réfrigérateur
- puis façonner des barres en les déposant sur une plaque recouverte d'une feuille de silicone
- déposer au frais une nuit
le lendemain, mettre dans le bol, le chocolat cassé en morceaux
- puis mixer 10 secondes à vitesse 9, racler les bords avec une spatule
faire fondre 5 minutes à 50° vitesse 1
tremper les barres une à une dans la préparation chocolatée
- égoutter les sur une grille pour les laisser durcir
- les mettre au frais dans une boîte hermétique pour les conserver.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.