BOUNTY (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 200 g de noix de coco râpée
  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 200 g chocolat au lait

Préparation:

  • mettre dans le bol, le lait concentré sucré et la noix de coco dans
  • programmer 30 secondes à vitesse 2
  • réserver la préparation 2 heures au réfrigérateur
  • puis façonner des barres en les déposant sur une plaque recouverte d'une feuille de silicone
  • déposer au frais une nuit
  • le lendemain, mettre dans le bol,  le chocolat cassé en morceaux
  • puis mixer 10 secondes à vitesse 9, racler les bords avec une spatule
  • faire fondre 5 minutes à  50° vitesse 1
  • tremper les barres une à une dans la préparation chocolatée
  • égoutter les sur une grille pour les laisser durcir
  • les mettre au frais dans une boîte hermétique pour les conserver.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CHOCOLATS CONFISERIE

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

M
Miam!!! des bounty maison, trop trop bon, j'adore!!!
Répondre
N
Bonjout combien de temp peut t on les garde
Répondre
M
désolée, chez nous, ils sont tellement vite dévorés que je ne me suis jamais posé la question
M
Aaaah cette recette est extra... je l'adore... c'est gourmand, facile et franchement c'est comme les "vrai" bounty... mais aprés tout, à bien y penser, les vrais ce sont surement ceux là en fait ! ;-)
Répondre