TARTE AUX POMMES EXPRESS (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre roux
  • du sucre glace vanillé maison

Préparation:

  • préchauffer le four à 180°C
  • foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée
  • piquer la pâte à la fourchette
  • puis réserver
  • mettre dans le bol, les pommes, les oeufs, le sucre roux
  • puis mixer 4 secondes à vitesse 4
  • verser la préparation sur le fond de tarte
  • puis égaliser la surface à l'aide d'une spatule
  • saupoudrer de sucre vanillé maison
  • enfourner et cuire environ 40 minutes
  • servir tiède ou froid

 

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site COOKIDOO

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Tartes

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

Betty 28 02/08/2017 18:48

Cette tarte est trop bonne .ça change de la tarte aux pommes classique.
Pour ma part mon homme etant allergique aux oeufs je les ai remplacés par 1 yaourt activia à la vanille...il a adoré

virginie moreau 15/04/2017 21:04

Sympa cette tarte avec les pommes mixées !

Cha bricole 14/04/2017 07:13

Super rapide merci
Bonne journée