QUICHE AUX TOMATES CERISES (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 25 g de parmesan
  • 300 g de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 1 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 20 g de roquette
  • sel, poivre
  • 200 g de tomates cerises
  • 130 g de feta
  • 50 g d'olives noires dénoyautées

Préparation:

  • préchauffer le four à 180°
  • mettre dans le bol, le fromage blanc, les oeufs, la moutarde, la roquette, le sel, le poivre
  • puis mixer 20 secondes à vitesse 5
  • foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
  • puis réserver au frais
  • verser la préparation sur le fond de tarte
  • disposer ensuite les tomates cerises et la feta
  • mettre les olives noires dans le bol, puis mixer 5 secondes à vitesse 5
  • parsemer la surface de la quiche d'olives noires et de parmesan
  • enfourner et cuire 40 minutes à 180°
  • à la sortie du four, décorer de quelques feuilles de roquette

 

 

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site Cookidoo

Vos réalisations :

Corinne

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Publié dans Tartes salées

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