SOUPE DE PANAIS (thermomix)

Publié le par Minoux

Ingrédients:

  • 100 g d'oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 700 g de panais
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincée de curry en poudre
  • du poivre
  • 50 g de crème fraiche

Préparation:

  • mettre dans le bol, l'oignon, la gousse d'ail et le panais
  • puis mixer 15 secondes à vitesse 5
  • ajouter l'eau, le cube de bouillon de volaille, le cumin, le curry, le poivre
  • puis cuire 25 minutes à 100°C vitesse 1
  • puis mixer 30 secondes à vitesse 10
  • ajouter la crème et mixer 30 secondes à vitesse 10
  • servir aussitôt

Vous pouvez retrouver cette recette sur le site COOKIDOO

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans SOUPES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

CLAUDINE RAIMBAULT 25/11/2019 19:19

j'ai rajouté une pomme de terre pour que ce soit plus velouté Très bonne recette

Claude 30/10/2018 11:42

Bonjour, j'ai bien aimé cette recette ;)

Tine 17/11/2017 12:00

Bonjour , j'avais un peu peur car l'odeur des panais ne m'a pas plus du tout au départ de la cuisson