TARTE AUX POMMES SUISSE A MA FACON (thermomix)
J'ai juste remplacé
le zeste de citron
par du rhum
et saupoudrer
la tarte de cassonade
Ingrédients :
- 60 g de beurre
- 80 g de sucre
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 2 cuillerées à café de levure chimique
zeste d'un citron1 c à s de rhum- 4 pommes
- cassonade douce
Préparation
- mettre dans le bol, les œufs et le sucre
- puis mixer 2 minutes à vitesse 5
- ajouter le beurre pommade, la farine, la levure, le rhum
- puis mixer 1 minute à vitesse 4
- Verser la pâte dans un moule de 25 cm de diamètre
- Disposer les pommes lavées et coupées en lamelles sur la surface de la pâte.
- saupoudrer de cassonade douce
- faire cuire au four à 180°, 30 minutes environ
Vous pouvez retrouver la recette de base sur le site Marmiton
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.