PIZZA TOMATE POULET MOZARELLA (thermomix)
Ingrédients :
- pour la pâte :
- 1 sachet de préparation
- pour pâte à pizza Demarle
- 150 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de farine
- pour la garniture :
- sauce pizza
- 2 tomates coupées en tranche
- 2 boules de mozzarella
- des restes de poulet grillé
- du fromage râpé
- origan
Préparation :
- préchauffer le four à 230°
- mettre dans le bol, la farine, l'eau, l'huile et le sachet et programmer 2 minutes fonction épi
- puis laisser reposer 10 minutes à température ambiante
- pendant ce temps préparer la sauce pizza
- étaler la pâte finement en l'étirant à la main et la poser sur la plaque huilée et laisser reposer 10 minutes, former un léger rebord qui retiendra la garniture à la cuisson
- couvrir avec une couche de sauce pizza
- puis les tranches de tomates
- puis la mozarella coupée en tranches
- puis les lamelles de poulet
- parsemer de fromage râpé et d'origan
- cuire 20 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.