TARTE AUX RILLETTES DU MANS (thermomix)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de rillettes du Mans
- 2 œufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 250 g de crème liquide
- 250 g de lait
- un peu de ciboulette
- un peu de muscade
- sel, poivre
Préparation :
- préchauffer le four à 200°C
- Faire précuire la pâte à blanc pendant 10 minutes
- Faire fondre les rillettes dans une casserole sur feu doux
- Dès qu'elle sont bien cuites, les égoutter.
- mettre dans le bol, les œufs, les jaunes, la crème et le lait, le rillettes égouttées, la ciboulette ciselée, la muscade, le sel, le poivre puis mixer 30 secondes à vitesse 2
- verser cette préparation sur la pâte précuite
- mettre au four pendant environ 20 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.