SALIDOU : caramel au beurre salé (thermomix)

Publié le par Minoux

Pour mon Coup de cœur

du dimanche

une recette de

COOKOMIX

Une tuerie !!!!!!

Ingrédients:

  • 75 g de beurre salé
  • 130 g de sucre de canne complet
  • 210 g de crème fleurette

Préparation:

  • mettre le fouet dans le bol
  • ajouter le beurre salé coupés en morceaux

  • puis le sucre de canne complet
  • chauffer 4 minutes 60°C vitesse 2

  • ajouter la crème fleurette
  • mettre le couvercle sans le gobelet doseur
  • cuire 55 minutes 100°C vitesse 1

  • Transvaser dans un pot de confiture et réserver au frigo.

Vos réalisations :

Lolo

Mathilde

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

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S
Un vrai délice. Et cette recette est inratable, on est tous fan à la maison. Un immense merci 🙏🏻
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Y
recette testée et adoptée !! une vraie dinguerie ! nous avons adoré !<br /> un grand grand merci pour la recette que je viens de publier sur mon blog :<br /> https://www.chezpatchouka.com/caramel-au-beurre-sale-thermomix/
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M
Merci pour le clin d’œil. <br /> Je te pique ta photo pour une mise à l'honneur prochaine sur mon blog.
P
Super recette, merci beaucoup! Si je souhaite realiser la recette x2 ou x3 est ce que le temps de cuisson sera le même ? Histoire d'obtimiser le temps
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M
non dés que l'on augmente les quantités il faut adapter le temps de cuisson
C
Superbe recette, un délice. Et bravo pour votre site
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A
Bonjour, je ne sais pas ce qu'il s'est passé pour mon premier essai, mais le salidou était très clair et assez solide à la fin du temps de cuisson, du coup je l'ai étalé et découpé en carré, ça me fait des bonbons, le gout est tout de même très bon ! Je diminuerais le temps de cuisson la prochaine fois.
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N
Recoucou<br /> J'ai refait la recette pour avoir un deuxième pot et j'ai vu ou était mon erreur j'ai laissé le gobelet la 1re fois et je me suis rendue compte qu'il fallait enlever d'où l'importance de bien lire. mais mon précédent pot salidou très liquide : j'ai fait une crème dessert facon la laitière. c'est bon.
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N
Rebonjour il est liquide alors que la dernière fois il m'avait semblé que cétait plus oncteux c'est normal j'ai pourtant respecter les quantités.
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N
Fait ce jour pour en faire un cadeau d'anniversaire pour mon amie Déborah une tuerie
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C
Vraiment excellent et super simple à faire car sest mon fils de 14 ans qui sen est occupé. Merci pour lui !
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A
merci.Et avec lait lait concentré en tm31?
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J
Merci pour cette délicieuse recette. Absolument rien à améliorer, elle est parfaite.
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M
Merci pour cette recette délicieuse. La texture est parfaite, j'ai respecté les temps de cuisson et finalement je ne regrette pas; Je garde cette recette précieusement (les quantités correspondent à un pot de confiture)
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L
Je viens d essayer, ca m à fait aussi du lait concentré sucré, d ou cela peut il venir? Merci
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A
Je viens de le faire en respectant les préconisations et lecaramel est tres clair, on dirait de la confiture de lait et il est tres liquide. Est ce normal ?
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M
Bonjour, peut on multiplier les quantités pour en faire plusieurs pots? Merci!
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A
Merci pour ce partage, je cherchais une recette et je n'ai vraiment pas été déçue, c'est effectivement une tuerie. Je l'ai partagé sur mon blog avec un lien vers le tien...
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S
Bonjour<br /> Je suis tres tentée par cette recette
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L
j'ai réalisé ta recette avec mon TM 31 et je me suis régalé ! je l'ai mise sur mon blog avec un lien vers le tient ! merci du partage
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M
Trop bon j'ai fais cette après midi ! La prochaine fois je mettrais du sucre de canne complet il sera plus coloré
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P
Une tuerie très très réussie. Merci pour cette recette que je vais refaire.
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