PALMIERS JAMBON FROMAGE A LA MOUTARDE (thermomix)
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Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 3 c à s de moutarde
- 125 g de fromage râpé
- 1 jaune d’oeuf
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- Rouler le bord de droite vers le centre de la pâte puis celui de gauche en serrant bien.
- Placer la pâte au congélateur pendant 20 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Sortir la pâte du congélateur et la couper en tranches de 5 mm environ.
- Recouvrir une plaque perforée d'une feuille de silicone et disposer les palmiers dessus.
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- Enfourner 25 minutes en surveillant bien la cuisson.
- Lorsque les palmiers sont cuits,
- sortir la plaque du four et laisser tiédir.
- Servir ces palmiers à l'apéritif.
Vous pouvez retrouver cette recette sur le site "Marmiton"
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