TARTE POULET PETITS POIS ET BOURSIN (thermomix)
/image%2F1051306%2F20160702%2Fob_773319_tarte-poulet-petits-pois-boursin-808.jpg)
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 200 g de petits pois
- 300 g d'aiguillette de poulet grillé
- 4 œufs
- 100 g de Boursin
- 15 cl de lait
- 40 g de parmesan
- sel, poivre
/image%2F1051306%2F20160702%2Fob_1888f4_ob-4a7021-salade-petit-pois-4.jpg)
Préparation:
- Préchauffez le four 180 C°
- ajouter les petits pois congelés puis régler 7 minutes à 100° en sens inverse vitesse mijotage puis réserver
/image%2F1051306%2F20160702%2Fob_c59a98_tarte-poulet-petits-pois-boursin-202.jpg)
- mettre dans le bol, les œufs, le lait et le Boursin, le sel et le poivre
- mixer 15 secondes à vitesse 3
- disposer les aiguillettes de poulet et les petits pois sur le fond de tarte
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.