Pour mon Coup de cœur
du dimanche
une recette de
Del's cooking Twist
Ingrédients :
une pâte sablée Pour la garniture : 1 boite d'abricots 3 gros œufs 300 g de crème 50 g de sucre 1 c à c de sucre vanillé 50 g de poudre d'amande 2 cuillère à soupe d'amandes effilées 2 cuillère à soupe de cassonade douce
Préparation:
foncer un moule à tarte avec la pâte
disposer les abricots sur la pâte, face bombée vers le haut.
mettre dans le bol, les œufs avec les sucres, la poudre d'amande et la crème fraîche puis mixer 15 secondes à vitesse 4
verser la préparation amandine sur la tarte aux abricots.
parsemer de cassonade douce ajouter les amandes effilées pour la décoration. Enfourner la tarte amandine aux abricots 35 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.