PAIN MULTIGRAINS (thermomix)
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Ingrédients:
- 500 g de farine
- 300 g d'eau
- 25 g de levure fraîche
- 10 g de sel
- 60/80 g de mélange de graines au choix:
- pignon, tournesol, courge,
- pavot, sésame, lin
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Accessoire :
- l'Ultra Pro de Tupperware 3 litres
Préparation:
- Mettre l’eau et la levure dans le bol et programmer 3 minutes à 37° Vitesse 2 avec le gobelet
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- Laisser reposer pendant 1h ou plus… à l'abri de courants d'air et des modifications de température, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume
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- Bien rabattre la pâte et former son pain en boule ou en pâton allongée de la taille de la cocotte.
- saupoudrer le fond de votre cocotte de farine pour faciliter le démoulage après cuisson
- puis déposer le pain
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.